Не отшатывайся от Судьбы...

Не отшатывайся от Судьбы,
Предназначенной кем-то свыше!
Номер твой у неё не вышел
(Значит, всё ещё живы мы!)

Пусть тебе вновь бродить одной
В полутьме, в полусне, в потёмках,
Часто сирой иль даже больной -
Слышишь ты Судьбы голос тонкий.

И он выведет, знаешь ты,
К дарованию и к признанью...
На обломках чужой Судьбы
К предназначенному свиданью.

Не отшатывайся от Судьбы!
Хоть порой нелегка дорога.
Горя в жизни ни мало, ни много.
Но Судьбы той достойна ты!


Рецензии