Погружение. Часть 1

Намек.
По сердцу стук.
И боль...
И вновь я жду...
Прикосновенье!
Свет.
Вспышка.
Вихрем пронеслась.
И тишина...
Одно мгновенье.
Не уходи!
Кричу, молча.
Испуг.
Осталось...
Вдохновенье.


Рецензии