Обжигая чувства...

***
В Грецию все уезжают греться.
А в России – холодно сейчас.
И не знаю я, куда мне деться
От ледышек столь знакомых глаз.

Мы, конечно, жизнь свою сверстаем:
Ты ведь молода, и я не стар –
Разве что... В пылу борьбы растаем
И из пары – превратимся в пар.

Обжигая чувства ссоры адом,
Разрушая прежние мечты –
Мы сердца спалим и тех, кто рядом,
Тех, кому так дорог я и ты.


Рецензии