Поэма

I



Она была мила, красива,
Вино употреблять любила;
Косметики тонну потребляла,
Друзей нарядом удивляла;
Притом глупа была…
Под вечер, закончив все дела,
Она уроки пения брала,
Трубила словно африканский слон…
И окна хлопали со всех сторон.



II



Он был ей под стать…
Ему бы аристократом стать!
Но нет. Снегов белей
Стекали кудри с его плечей.
Он жил один; никто не знал,
Как он эти кудри завивал.
Вот лак, вот пудра, мушки тут,
А так он сыт, одет, обут.



III



Итог.
Их встреча непредсказуема была…
Сказала — ФУ, и вдаль ушла…
Другому сердце отдала.
А он… Был сверх меры возбужден,
Нос сморщил — ФИ, уехал в Бонн…
И там в мужчину был влюблен.


Рецензии
А мог бы быть иной финал,
Был бы мужик бисексуал.
;-)

Кузьма Сергеев 62   15.03.2018 12:27     Заявить о нарушении
А рифма вовремя не пришла,
Она на пьянку уплыла

Юля Баикина   13.06.2018 15:34   Заявить о нарушении