Тащат всё подряд

Ручку дверную
Чинить попытался:
Два дня прожил без замка,
Зачем, вообще, он сдался?!
В ванне слегка
Засифонил кран.
Затопил три этажа,
Сосед орал: баран!
Мама попросила
Открыть банку с огурцами.
Разбил её и две тарелки,
Порезался краями.
У меня очень прямые
И золотые руки:
Чуть цыгане не отгрызли
Перед ломбардом, суки!


Рецензии