Ответ Константину Симонову на его Открытое письмо

Сильные слова, пронзающие душу
Особенно про то, "Что покой ваш больше не нарушит.."
А жизнь прожить - не поле перейти..
Всё здесь написанное может и с тобой произойти.

Не зарекайся, не криви душой
Будь Человеком!Будет и Господь с тобой!
И не обманывай себя, чтоб не случилось
И как бы сильно не пронзала твое тело боль.

Еще с тобой чего-то не случилось
Что было бы тебе во вред, с твоей душой
Упал, от пыли отряхнулся
Поплелся дальше, помни, ты - живой!

А люди.. Люди слабы и в страстях
Душевный взор их скрыт надёжно.
Вы их простите, даже если вы разбиты ими в прах
Простите и живите дальше, невозможное возможно.

Что сеешь, то и будешь пожинать
Зачем вам слабые, отравленные всходы?
Ведь каждый может зонтиком себе же стать
Укрыться в самом себе от негатива, как от непогоды.

Ведь каждый сам кузнец для своей жизни
Момент придет и тебе нужно встать.
Как Симонов в лихие дни Отчизну
Душу свою от негатива защищать.

Всё что с тобой случилось - это опыт.
Понял зачем и жми вперёд.
Не плачь и не отчаивайся, не скатывайся в ропот.
Боль временна и с опытом пройдёт.

Но если ты живёшь как скот
Без разума, осознанных желаний
То помни, скотобойня тебя ждёт
За все поступки дашь ответ,без жалости и оправданий.


Рецензии