Странный стих

Напиши о любви, человеков.
Каков тяжелый труд, прогрессов.
Шахтеры тоже мрут, от стрессов
Таков уж наш досуг, депрессов.

Понимаешь в любви, смысл.
Веры о боге в науку ушли, слышишь.
Ты к звездам ближе, не видишь.
Майнишь на бирже, тыщщи.

256 оттенков серого и темного.
Превратились в 50 свободы.
К ноге! и красная комната.
Бабочки убиты плетками, хлесткими.

Флирт, переписки, лишь искры.
Пламя нас выжигает адово, дикие.
Огнем пылаем и заново.
На пепле майним мы, шахтами.

Шифрами пишем о любви, маемся.
От свободы отторгаемся, запираемся.
Тяжелому труду восторгаемся,
И по новой на грабли, влюбляемся.

13.02.2018


Рецензии