Твоей щеки коснулся солнца луч

Ефим Ташлицкий

Твоей щеки коснулся солнца луч,
Привет весенний радостного утра,
И синева пробилась между туч,
Сон испарился словно дымка пудры,
Захватывая новый коридор,
Порталы открывая для рассвета,
Зима с весной не прекращала спор,
Но знала - проиграет раунд этот...
Пожухлый снег, как сморщенный старик,
Скрипел, ворчал и превращался в лужи,
Весенний день любовью в нас проник,
И солнце растворяло боль и стужу...
Глаза открыты... пред тобой цветы,
Любовно приготовленные мною...
О как прекрасно улыбнулась ты...
Не налюбуюсь я никак тобою...
Исчез виновник пробужденья - луч,
Привет весенний радостного утра,
И синева пробилась между туч,
Сон испарился словно дымка пудры...

14.03.18.


Рецензии