недописан

Да сколько можно?Вам не надоело?
Не надоело небылицы сочинять?
Пишу я стих рукой.Рукой поэта.
Тот дар что Богом дан,вам не отнять.
А языком своим,ты грязь кидаешь.
И не связать тебе как мне,язык с рукой.


Рецензии
этот стих недописан.но удалить его почему то не получается

Алексей Сапожников   14.03.2018 16:36     Заявить о нарушении