Грусть моя всё та же, что весною...

Грусть моя всё та же,что весною,
Только я совсем уже не та.
Нет тебя,мой друг,давно со мною,
Позади и юность,и мечта.

Молодыми лёгкими шагами
По тропинке в горку я иду,
Наблюдаю я за облаками
И чего-то тайно в сердце жду.

Только сердце мне не наполняет
Сладкими мечтами о былом.
Счастье и надежда не питает,
В старости мы знаем,что уйдём.

21.11.17.


Рецензии