Говорите чаще о любви

«Тебя люблю, моя любовь»-
Ты повторяешь вновь и вновь.
А что любовь? Она, ведь, птица вольная.
Порой бывает очень беспокойная.

Тревожит сердце, тревожит душу.
А  порой, ее совсем не слышу.
Вот тогда тоска одолевает,
Кажется,чего-то не хватает.

Нам хочется всегда вниманья,
Чтоб приглашали на свиданья.
Дарили часть своей души,
Вот в этом прелесть всей любви.

Не отпускайте птицу вольную,
С любовью пойте песню сольную.
Дарите чувства, вы, почаще,
Чтобы была любовь вам слаще.


Рецензии