Деревья жмутся по краям дорог

Деревья жмутся по краям дорог,
Им тесно, так же ветер ломит,
Пустое кладбище - то тишины чертог,
Лишь изредка тут сойка будто стонет,

Читает пустота надгробный слог,
Имён давно забытых, стертых часом,
Кому какой был подведен итог,
Большое кладбище, необхватить все глазом.

Но это не конец, то не предел,
Ведь тело как одежда - душу кроет,
Освободился - сразу в небо полетел,
На суд пред Богом, Он за все там спросит.

Давай мы будем жить вот так сейчас,
Чтоб не было мучительно, до боли стыдно,
И что бы в свой определённый вечный час,
Звучала наша правда пред престолом громко, сильно.


Рецензии