Ждать

Давай с тобою погуляем
вдвоем по улице пойдем
пусть а дороге снег не тает
мы постоим и под дождем
пройдем по улице центральной
купаясь в блеске фонарей
друг другу улыбнувшись тайно
вдруг станем чуточку смелей
потом на лавочке у входа
где ты конечно же живешь
не замечая лиц народа
расскажешь как ты сильно ждешь
молчать я буду..стану грустным
и  крепко обниму опять
ты свои руки не опустишь
и будешь меня снова ждать.....


Рецензии