Веды

Как в проблеске,
Где с Ведами навстречу,
Спешит душа
В неведомом краю,
В том самом,
Где покой увековечен.
В том самом,
Где я гимн ему пою!

Непокорённость
Гордого народа.
Его стальная,
Жизненная стать.
Ты посмотри...
Как нас сегодня много!
Такой народ
Угрозой не достать!

За молодость,
Что в старости не стыдно!
За лёгкость
И характерность души!
Такие мы...!
С рождения очевидно...
И нашу Русь
Ни чем не сокрушить!


P.S.Веды — это глубокое древнее знание, дающее людям знания, или науку, о истинной природе человека, сути окружающего мира, Боге, взаимоотношениях человека с ему подобными, окружающим миром и Богом.
«Веды» в прямом значении этого слова означают «ведать», или знать.
Веды — это знания об устройстве этого мира в котором мы живём.


Рецензии
Сергей ,любо твоё стихотворение !
С теплышком!Марина.

Марина Мясникова 2   15.03.2018 12:14     Заявить о нарушении
С тёплышком взаимным, Мариша!

Сергей Мигаль   17.03.2018 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.