Ныряю...

   

       ныряю в утро,сквозь его препоны,
       поглубже,сквозь ментальные слои,
       сквозь шум машин,охрипший крик вороны,
       и-в тишину,в мечтания свои...
       вот и февраль,зима ушла в печали,
       и солнце- веселей день ото дня,
       вчера так галки вечером кричали,
       как-будто звали в дальний путь меня... 


Рецензии