честное слово

Все повторится. Я в это верю
Но только вот не в нашей атмосфере
Скорей всего  в другой вселенной
я стану доброй…нежной…верной…
…с хвостом и четырьмя глазами
А что вы от другой вселенной ожидали?
Я буду гусеницей полосатой
Ой, сдохнут со смеху здесь на Земле ребята
Оранжевой или  сиренево- лиловой
С таким оттенком кожи легче держать слово,
что где-нибудь в другой вселенной
я точно стану  доброй…нежной…верной
Ну а пока грешу…, хоть сильно сокрушаюсь
И  после, честно слово, каюсь… каюсь… каюсь


Рецензии