***

В президенты двинулся наш Вова
Всей российской нации отец
Это предсказуемо, неново
Все равно какой он молодец.
Престарелый действующий лидер
Покоривший прессу и ТВ
Каждый третий житель здесь не видел
Никого другого во главе,
Убедив ли массы задолбив ли
Он бессменно правит 20 лет.
Отойти от дел захочет вряд ли
Властелин афшоров и ракет,
Оппонентов топчет он как жижу
Закаленный в классовой борьбе.
Кто его приемник я не вижу
Один псих другая не в себе
Возражать осмелится не всякий
Вражеский безмолствует когал.
Сел за смуту надолго навальный
В спорах очень сильно перебрал,
Так то Путин крепнет год за годом
И бессильно мировое зло.
Сильно повезло ему с народом
Люд пригнулся с ново пронесло.


Рецензии
Если бы выборы на что то влияли,нас бы на них никто не пустил.
Марк Твен.
Американский писатель...

Алексей Червяков   16.03.2018 16:12     Заявить о нарушении
лучше иметь свое мнение чем перекраивать болгарского алешу спасибо за ответ

Татьяна Гуленкова   23.03.2018 12:02   Заявить о нарушении