Перловка 33

Все гениальное- остро!
******
Нет ума - читай, калека!
******
Со щитом иль в нищете.
******
Алкоритмы нашего мозга.
******
Винные пятна на репутации.
******
Получил ногой по заслугам.
******
Тяжело в ученье- легко убьют!
******
Все тело испортил!
******
Попала пуля, но такая зажигательная!
******
Подарил на девичью память.


Рецензии
Очень интересно.

Олег Зайцев 4   14.03.2018 18:17     Заявить о нарушении
Все гениальное - такое зажигательное!

Арсен Асов   14.03.2018 20:11   Заявить о нарушении