Не специально рифмуются фразы..

Ты мой красавчик, мой котик любимый.
Львёночек мой, сердцем хранимый.
Мужчина мечты, само совершенство.
Ты мой героин с Одесским акцентом.

Не специально рифмуются фразы,
Не нарочно я всё говорю.
Слова возникают как метастазы,
Я на листочке их сохраню.

Поэт из меня никудышный,
Да и это совсем не стихи.
Я пишу, чтобы быть услышанной,
Не оставляя без ответа звонки.
 
Я хочу говорить с тобой долго,
Обсуждая часы напролёт,
Как дней у нас будет много,
И что любовь никогда не умрёт.

Мне нужно услышать лишь слово,
Что мы с тобой на одной волне.
И я сразу буду на всё готова,
Чтоб остаться с тобою наедине.

Если ответом твоим станет «нет»,
Я безмерно расстроюсь, напьюсь.
На такой ответ, как известно, суда нет.
Я всё пойму и тихонько смирюсь.

Это не будет прощанием, надеюсь.
Просто я совсем загрущу.
Я ожидание продолжить осмелюсь,
И никогда тебя не отпущу.

Не пугайся выше сказанных слов.
Это мыслей спонтанный поток.
Я пойму, если ты не готов
Встретить со мной новогодний вечерок.

Знаю, что сложностей масса.
Предвижу, что скажешь ты мне.
Дай мне реальную причину отказа,
А лучше согласись со мною вдвойне.

Мне неважно, где это будет,
Не имеет значения цена.
Либо к тебе мой транспорт прибудет,
Либо дорога тобою будет осилена.

Мы обсудим все варианты вдвоём
И найдём как всегда компромисс.
Новый год с тобой проведём
Ты только на это решись!

За сие многобуквие не извинюсь.
Написала, как думаю. Знаешь.
Я безумно увидеться хочу, признаюсь.
Дай мне знать, как всё это прочитаешь.


Рецензии