За меня вам буквы, за меня вам строчки

За меня вам буквы, за меня вам строчки
Всё расскажут, дети, читайте до точки.


Тянетесь, взрослеете,
За одним - все пятеро,
Каждый как моторчик-
Самолета, катера.

Вас я повстречала
Вас соединила,
Туго завязала,
Где-то распустила.

Самого последнего
Не ругайте много,
Просто пожалейте,
Братика родного.

Написать советов,
Озаглавить строго,
Каждому по возрасту
И раздать в дорогу.

Каждому по возрасту,
И о самом главном,
Мамину заботу,
Вам, моим славным.

За меня чтоб строчки
Тихо говорили
И сынам, и дочке,
Вместо мамы были.

Вам помочь бы ручками,
К Вам моими ножками ...
Помогу вам буквами ,
Помогу строчками ....

14.03.18


Рецензии