21й

Я, в 21й век не очень то уж и верю.
Прогресс не на пороге, а за дверью.
На 30 лет мы отстаем от мира,
Классиков своих мы все кумиры.

Так Илон Маск уже ведь на орбите.
Я стих вам напишу! хотите?
Сяду поудобней, смартфон беру,
Зарядки 3 процента, вы простите.
У книги батарея не садится.

12.02.2018


Рецензии