Гимн свету

Прекрасен мир, такой цветной и очень яркий.
Всевышний наградил живые существа
Способностью всё это многоцветие увидеть       
При свете солнца иль огня…

Великие умы природу света разгадали
И объяснить смогли, как надо цвет воспринимать.
Чувствительный прибор, наш глаз, такой красивый, нежный,
Оттенки мира мог в сознанье передать.

Без цвета меркнут краски мира,
Без цвета нет цветного волшебства,
И нет чудеснее кумира, чем свет,
Ведь без него и цвет не существует никогда...


Рецензии