нет ничего привлекательнее порока

нет ничего привлекательнее порока
и нет ничего восхитительнее запрета,
и манит к себе непротоптанная дорога
так как чужие секреты.

заглянуть во все дыры, перемыть кости -
прекрасный нынешний контингент.
по-моему Лере изменил Костя,
отличные сплетенки на десерт.

у Кати машина новая, знаете ли?
ей подарил мужчина, по любви ли?
а вот соседка Светка двойней беременна,
но беременность – скучно, временно.

что бы еще разобрать? в чей залезть угол?
и что за развлечения такие пикантные?
обсудили соседку, теперь будем друга?
вам-то самим от себя не отвратно?

сплетни на завтрак, обед и ужин
идеальная для гурмана менюшка,
- эй, а ты пробовал своей пожить жизнью?
- нет, а зачем? это так скучно…


Рецензии