Незнакомке

Никак не претендуя на членство
В Лотовом семействе,
Все ж с ужасом взираю на нравы
Современного Гоморра.
Соцсети-кладовая оболочек,
Которые мы заполняем (и я тоже)
Всем тем, чем нам хотелось быть.
Раскрыв на весь экран
Твое изображение,
Смотрю, не отрывая взгляд-
Какое русское хорошее лицо!
Я от души желаю счастья всем!
И чем здесь заполняют оболочку?
Стихи, поэты, все высоко!
И фото профиля красивы:
Природа, заграница, О!!! Даже Гауди?
Мы тоже об Испании мечтали.
И много много куполов, церквей,
Крестов... Чудесно все.
Где связь у оболочки с содержимым?
Как можно совместить грех
Обладанья чужим мужем
С сиянием церковных куполов?


Рецензии
А никак не объединить...
Это всё лицемерие!...
Напьётся и отравится!...
Л.Г. ведь хорошая жена?, ласковая?...

С ув...я.

Устимов Александр   29.06.2018 16:46     Заявить о нарушении