пашиной собаке

О чем ты думаешь мой друг ?
Что жизнь такая скука ?
Ты не видала в жизни сук,
Хоть и сама ты сука.
 
О чем ты думаешь мой друг?
О чем сидишь, мечтаешь?
Все лаешь на малейший звук,
Быть верною желаешь.
 
Вот утопит твоих он щенят,
Все равно будешь хозяину верной.
Люди тоже друг другу о любви говорят,
Хоть делают больно и скверно.


Рецензии