Письмо сестре

Привет прекрасная Оксана,
Как жизнь течёт и как дела,
Я в переездах постоянно,
Дорога в Питер позвала,
На день ли два пока не знаю,
Закончу всё что замутил,
Потом на Кипр улетаю,
Хватило б времени и сил,
Бог даст увидеться хочу,
Отжаться за восьмое марта,
Мне не в первой, всё по плечу,
Посмотрим там как ляжет карта!


Рецензии