Пусть будет так

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК

Пусть будет так, как хочется Весне:
Лучи, фонтаны, радуги, капели.
И где-то там, на самой высоте,
Звучат неугомонные свирели.

Пусть будет так, как хочется Любви:
Свидание, признание, улыбки,
И чтобы нежной песней соловьи
Нам помогали забывать ошибки.

Пусть будет так, как хочется тебе:
Единственная встреча в летнем парке,
Прогулки по аллеям при луне...
И каждой Лауре по нужному Петрарке.

Пусть будет так, как хочется всем нам:
Чтоб небо голубое в дали-дали.
И счастье для влюбленных пополам...
Откажетесь? По-моему, едва ли.

Пусть будет так, как хочется Судьбе,
Ведь с ней договориться попытались.
Пусть будет так — мы счастливы вполне,
А, разве вы об этом не слыхали?

14.03.2018г.


Рецензии