Ты не смотришь

Ты не смотришь, не видишь, и счастлив.
Слеп для тех, кто не видит тебя.
Ты силён духом внешне, но разве
Можно быть таковым не любя?

В свои малые грешные годы,
Возомнил ты себя королём.
Слепо веришь в единство природы,
Что есть жизнь, ты узнаешь потом.

Оглянись, распакуй своё сердце!
Цепь ошибок не поздно прервать.
Ты открой свою мощную дверцу,
Дай получше тебя мне узнать…


Рецензии