Из парадоксов левых походов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЛЕВЫХ" ПОХОДОВ..."
Мужик впал в ступор, застав дома
любовника жены с незнакомой женщиной...

Мой ответ:
Чего по жизни только не случится,
Когда не вовремя заявишься домой!..
То шеф с моей супругою слюбится!..
Приходит он к себе – я там с его женой!..


Рецензии