Размышления

Чернила в ручке закончилось,
Тетрадь исписана строчками,
Мысли пришли к завершению,
Я стала чьей то мишенью...
Исчерпаны силы,
Пора завершать свои подвиги...
Герои в написанных книгах,
Давно позабыты историей...
Жители города в панике,
В моде сейчас дети пьяные,
Разрушены улицы города
Наркотики,стоят не дорого.
Движется мир к разрушению,
Грабят на улицах бабушек...
Ждут конца света,граждане,
Бомжи ищут пристанище...
Воюют друг против друга,
Стреляют по детям без жалости,
В тюрьмах заполнены камеры,
Во-круг сплошная не грамотность...
Что стало с миром за годы,
С момента Великой Отечественной?
Раньше стреляли врагов за Родину,
А где же сейчас человечество?
Конец света пришел не заметно к нам,
Прогрессирует в людях озлобленность!
Бороться за правду устали все,
Силы давно уже кончились.


Рецензии