Всё для неё...

ОНА ЛЮБИЛА СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ,
И ПИТЬ ОБЖИГАЮЩИЙ ЧАЙ,
А ОН НА ИЗНОС РАБОТАЛ,
ЧТОБ ПОДАРИТЬ ЕЙ РАЙ,

ЗАВИСЛА ОНА В ИНТЕРНЕТЕ,
С ПОДРУГАМИ В КЛУБЫ ХОДИЛА,
А ОН НА ИЗНОС РАБОТАЛ,
ЧТОБ ЕЙ НА ВСЁ ЭТО ХВАТИЛО.
 
О ЧЁМ БЫ ОНА НЕ МЕЧТАЛА,
МАЛЬДИВЫ, МАЙОРКА, БАЛИ,
ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЛ ЕЁ ПРИХОТЬ,
РАБОТАЯ НОЧИ И ДНИ.

ЦЕНИЛА ОНА ЛИ ЭТО? ,
ЧТО ДЕЛАЛ ОН ДЛЯ НЕЁ,
ИЛИ ПРОСТО СЧИТАЛА,
ЧТО ЭТО ТАК БЫТЬ И ДОЛЖНО?

ОН НА ИЗНОС РАБОТАЛ,
ЧТОБ НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЛАСЬ ОНА,
НО ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ, КАК-ТО РАНЬШЕ,
ПОНЯЛ, ОНА НЕ ОДНА.
 
ОН НА ИЗНОС РАБОТАЛ,
О НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЛ,
И НА ЗВОНКИ, УЖЕ БЫВШЕЙ,
ОН ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЛ.

ОНА СОЖАЛЕЛА ОЧЕНЬ,
ПИСАЛА, ЗВОНИЛА, ЗВАЛА, 
НЕ ЗНАЯ, ЧТО ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО,
НЕ ПРОСТИТ ОН ЕЁ НИКОГДА.


Рецензии