Кандидат

Посмотрите молодца
Он рожден был для венца
С алкоголем не дружил
И в солдатах не служил
Хоть клубничку разводил
На сторону не ходил
А красавец то каков
Нервно курит Михалков
Подсади на грядки хмель
Можно петь "Мохнатый шмель"
Добрый барин - свой народ
Как в совхозе, но не пьет
Пополняет закрома
На счета, и на дома
Чтоб придать патриотизма
«Жгет идеей коммунизма»
Вызывает интерес
Ну а крест то на нем есть?


Рецензии