Я трезвый житель

Я, право, - как медведь.
Как после зимней спячки,
На женщин стал глядеть
Совсем как -то иначе.

Вокруг щебечут птицы,
Аж голова кружится.
Нет, нет, я трезвый житель!
Не нужен
Вытрезвитель.


Рецензии
Медведь я благородный,
Но трезвый и голодный.

Арье Леонид Прус   24.05.2021 21:32     Заявить о нарушении