Прекрасный цвет! Кто его придумал?

  Самый прекрасный цвет – кто его придумал?
Яркий, восхищающий кто подарить задумал?
Красные гвоздики, оранжевые канны,
Жёлтые тюльпаны, зелёные саванны,
Голубые ели, синий небосвод,
Фиолетовых фиалок хоровод!
Но прекрасней всего цвет, где ранним утром горизонта свод!


Рецензии