Свадебное платье

Иду к алтарю по ковровой дорожке
И думаю лишь о том,
Что там, впереди,
стоишь только ты
И это вовсе не сон,
Я платье надену,
Глаза подведу
И вместе с отцом пойду к алтарю.

Невеста, красавица,
Так в платье прекрасна
И это не фальшь,
А истинна, даже,
Она подойдет,
И руку возьмет
Придерживая белое платье.


Рецензии