Мужчины, мужчины

Мужчины, мужчины,
Защитники наши,
Сердечно вас любим!
Мы вам всегда рады!

Наше время мы мирным зовём,
На нашей земле как будто покой
Но мы-то все знаем, что это не так,
Нужна нам защита в быту и в работе порой.

И эту защиту мы ждём от мужчин,
Они защитят и жён, и детей,
Они защитят и правду, и честь
На это у них и сила, и воля, конечно же, есть.

Желаем здоровья и бодрости вам,
Пусть светит удача вашим делам.
Мужчины, мужчины, защитники наши,
Прислушайтесь, просим, к нашим словам!


Рецензии