Мама

Пожалей меня, мама,
Как в детстве.
Проведи по головке рукой.
Сядем рядышком мама и дочка,
Всё печали мои успокой.
Как мне сильно тебя не хватает.
От тоски рвётся сердце в груди.
Но на свете чудес не бывает.
Не вернёшься ты, мама, прости...
Ты прости, что я в детстве шалила,
И, что в юности дерзкой была,
И, что взрослой казаться хотела,
Что могу обойтись без тебя...
Я уже далеко не ребёнок.
И пора бы степенною стать.
Но хочу я, как в детстве, порою-
Если плохо - то к маме бежать.
Пожалей меня мама, как в детстве.
Проведи по головке рукой.
Спой свою колыбельную песню,
И печали мои успокой.
Сразу станет спокойней на сердце,
И проблемы отступят вдруг.
Не забыть мне прикосновенья
Твоих тёплых и нежных рук.


Рецензии