***

Вы и боли моей не видали,
Но тушили об душу свечу.
Никто ничего не узнает,
Я просто об этом молчу.

В чем секрет этих строчек?
Быть может снова про боль?
И что ты от этого хочешь!?
Тут пусто, и ты тут пустой..

Тут плакало каждое слово
И образ плакал во мне.
И мир на части поломан,
И плавится в вечном огне.


Рецензии