Я искала тебя

Я искала тебя среди шумной толпы,
И с надеждой смотрела в чужие глаза.
Я пыталась создать тебя из пустоты.
И я снова и снова искала тебя.

Я боялась тебя никогда не найти,
Не почувствовать рядом родное тепло.
Я искала тебя в словах о любви,
Я искала и в песнях, в стихах, и в кино.

Я искала тебя и боялась, что ты
Просто образ, возникший в моей голове.
Но, однажды, среди этой шумной толпы
Незаметно я стала так близко к тебе.

Я искала тебя среди сотни дверей,
И почти что отчаявшись, все же нашла.
И запомни, я все это время была лишь твоей,
Потому что всю жизнь я искала тебя.
12.03.18


Рецензии