Дает он разум по любви

Все промыслительно у Бога
Дает он разум по любви
Он видит сердце у порога
Сопровождает нас в пути
И если встретим мы невзгоды
Он покрывает нас стеной
А в доме где нас приютит
Добро укроет нас теплом...


Рецензии