Весна

 Весна - такое время года,
 Когда зима умчалась прочь.
 Стряхнула сон с себя природа
 И покороче стала ночь.
 Поднялся купол небосвода
 И стал он нежно - голубым,
 И превращается лёд в воду,
 И пар над полем, словно дым.
 Проснулись почки на деревьях
 И верба нежная цветёт,
 Вдруг стали тёплыми денёчки,
 И дома усидеть невмочь.
 
             14.03.2018г

  Фото из альбома автора


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЗОЯ! ОТЛИЧНЫЙ СТИХ О ВЕСНЕ! УСПЕХОВ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Нина Лебедева 3   22.03.2018 12:23     Заявить о нарушении