Только...

Свежей раной восход алеет,
Неба край отхлебну голубой.
Этой осенью я болею
Только тобой.
Не ищу от тебя исцеленья,
Узелками вяжу мечты,
Всех печалей моих утоленье
Только ты.
Я в желаньях своих виновата,
Но по Утру новой весны
Мы проснемся с тобою рядом,
Только мы.


Рецензии