А мне твои глаза сказали...

А мне твои глаза сказали,
О том, что сбудутся мечты!
О чём еще вчера не знали,
Не знал ни я, не знала ты!

Заметил я в твоей улыбке,
Тот нежный, долгожданный свет!
Неуловимый, очень зыбкий,
Но нескрываемый ответ!

И снова милый взгляд ловлю я,
Вновь утопая в свете глаз!
И снова жажду поцелуя,
Как будто бы в последний раз!


Рецензии