Какая ж я красавица...

Какая ж я красавица, о Боже!
Вот только, нужно памперс поменять.
И будут штабелями, все Серёжи.
У ног моих, естественно лежать!

           12.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Прелесть, прелесть, прелесть!!!

Илона Веленавска   14.03.2018 23:14     Заявить о нарушении