***

Ты помнишь всех умерших соседей,
Мне так кажется.
Только когда приезжаю я-
Разговор вдруг не вяжется.
Ты помнишь,рябину спилили?
Было дело.
Да и березу спилили тоже-
Надоела.
И деда ты помнишь,конечно,
Без него как же?!
Любил закрутить самокрутку
С видом важным.
А с этой своей соседкой
Ты та еще парочка!
Любимая,деревенская
Моя лавочка!


Рецензии