Разные судьбы у разных людей

Разные судьбы у разных людей.
Кто был горбатым, не станет ровней.
Злой притаится, добрее не станет,
Если его очень сильно придавят.

Жить возле гада – всегда ожидать
Подлых укусов, ему наплевать
Сколько пройдет в ожидании лет.
Жертву он выбрал себе на обед.

Выбор один, он простой, как всегда.
Гада прибьем с грозным криком «УРА»!


Рецензии