***

Мамы разные бывают
Их никто не выбирает
И для каждого из нас
Своя мама просто класс

Мамы разные бывают
Дети быстро вырастают
И у каждого юнца
Есть для мамочки словца

Вспомнят все что не додали
Где и в чем им отказали
Вспомнят трёпку от ремня
И как нищая жила

Мамы разные бывают
Дети их не понимают
Потому что у детей
Нет терпения матерей

Мамы разные у Всех
Дети разные для Всех
Только старость даст ответ
Лучше мам на свете нет


Рецензии