Приди скорее, Настя

               

В лучах золотистых весеннее солнце
Мне ласково светит утром в оконце.
Зацветает на грядке мой первоцвет
От весны он принес долгожданный привет.
               Пролески синие глазки открыли,
               С весною поздравить нас не забыли.
               Хороши с утра весенние цветы,
               Росой переливаясь, жемчужной красоты.
Они по жизни нас всегда встречали,
В дни торжества и в дни печали.
Мы в этой жизни так привыкли к ним.
Цветочный аромат для нас необходим.
               И вот пришла весна, как девица красна,
               Все разбудила на земле и снова не до сна.
               Природа расцветает, душа поет от счастья,
               А сердце ждет любимую, приди  скорее, Настя!


Рецензии
Какое красочное ожидание! Я тоже так хочу. Вот весны дождусь...И с улыбкой на дачу!

Владимир Лапенко   14.11.2018 21:06     Заявить о нарушении