Тополиный снег

Снег, тихим сумраком лёг,
Растворяется  в белые сливки тумана.
Бог покаяния ждёт,
И берёзы поют для Него осанна,
Пух, тополиный снег,
В прошлом веке песок отмеряет годы.
Дом, мой родительский дом,
Отделяет меня от мирской непогоды.
Попроси у Христа для души моё белые крылья,
Научи нас любить, и напомни всё то, что забыли
Мы в этой сфере земной,
Где кричали о Вере камни,
Где ты, мой ангел живой,
Мой Хранитель в юдоли мирской?


Рецензии
Как здорово! В природе видеть тайный смысл.)Я тоже нередко ловлю себя на похожем

Селезнева Анна   02.11.2018 14:58     Заявить о нарушении