Кто знал, что мы здесь будем жить

Кто знал, что мы здесь будем жить
Так долго и счастливо,
Что сосны здесь не миражи
И яблони
И сливы
И лес заветный и большой
И тёмной силы много
И надо всё вобрать душой,
Быть для всего здесь богом.


Рецензии